Мишель Ансель подтвердил разработку новой игры Beyond Good & Evil 2

Кoмпaния Ubisoft всe 8 дoлгиx лeт зaвeрялa фaнaтoв, чтo рaбoтa нaд прoдoлжeниeм серии ведется, однако до сих пор геймеры не видели никакого прогресса. По данным Gamebomb.ru, за это время Ансель успел основать собственную студию, которая трудится над игрой Wild.

На трех артах геймеры узнали акулу Руфуса и носорога Маммаго. Вероятно, геймеры смогут вновь встретить их в новой игре. В апреле 2014 года на одной из трансляций Ансель также продемонстрировал концепт-арт и главной героини серии Джейд.
Beyond Good & Evil 2
Держитесь на связи». Игра находится на стадии пре-продакшена. Последнее изображение он сопроводил следующей подписью: «Вымирающие виды теперь спасены. Как стало известно Gamebomb.ru, последнюю неделю Ансель заигрывал с геймерами, публикуя на своем канале в Instagram несколько концепт-артов с известными фанатам серии персонажами.

На первом арте, опубликованном около недели назад запечатлен похожий на Аш-Два в детстве гуманоид. Однако пока никаких официальных заявлений о сюжетной линии игры представители французской компании не давали. На основании изображения фанаты сделали вывод, что новая игра может стать приквелом к оригиналу. В подписи Ансель также поблагодарил Ubisoft за то, что «это стало возможным».
Мишель Ансель (Michael Ancel) официально объявил, что игра вышла на стадию процесса подготовки. Спустя долгих 8 лет после официального анонса Beyond Good & Evil 2 за разработку игры взялись всерьез.